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Sorvete e Paletas de Banana


A banana é um alimento altamente energético, cujos hidratos de carbono são facilmente assimilados. É fonte de vitaminas C, A, B1, B2, D e E, e dos minerais potássio, fósforo, cálcio e ferro. Além de muitos outros benefícios, ela é de fácil acesso, podemos encontra-la em qualquer época do ano e com preço acessível.
No verão perdemos muita energia, produzimos muito suor, muito líquido, por isso bate aquela vontade de saborear algo gelado como um sorvete, para refrescar o “corpitcho”.
Mas como sabemos os sorvetes são produzidos com leite, entre outras porcarias mais que vem de brinde.
Então aqui está esta receita de sorvete de banana, muito cremoso, delicioso e saudável, além de disto é uma ótima opção para aproveitar aquelas bananas que estão maduras demais.
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Ingredientes:
🔹Bananas maduras “Simmmm só isso!”
(Pode ser banana branca ou nanica em média uma banana grande por pessoa.)

Primeiramente corte as bananas em rodelas e leve ao congelador por no minimo 15 horas, quanto mais gelado, melhor será a consistência do sorvete.
Retire do congelador e bata tudo no liquidificador ou mixer.

Sirva em tacinhas e decore como desejar.
Com esta mesma receita poderão ainda fazer paletas. Bata as bananas no liquidificador e disponha em forminhas de picolés.


Para desenformar passe água na parte inferior da forma e retire aos poucos.

Espero que tenham gostado desta receita e possam se deliciar..

Beijos e a té logo.

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