Doces/ Low Carb/ Sem Gluten/ Sem Lactose/ Sem Ovo/ Sem Soja/ Vegan/ Verão

PICOLÉ CREMOSO DE MORANGO

Olá amigos, com esse calorzão um picolé vai super bem neh? Um, dois, três… rsrs Eu adoro picolé, mas prefiro queles que são mais cremosos, então resolvi testar uma receita de iogurte vegano que fiz na semana passada com a versão congelada e deu super certo. Hoje venho com esta receita deliciosa e refrescante para se deliciar neste verão. Picolé cremoso de morango, uma delicia!!!

 
 
 
 
 

 

Picolé Cremoso de Morango
Write a review
Print
Ingredients
  1. 1 xícara de castanha de caju hidratada
  2. 1 litro de leite de coco bem concentrado
  3. 1 bandeja de morangos orgânicos
  4. 2 colheres de sopa de manteiga de coco
Instructions
  1. Deixe as castanhas hidratando cobertas com água por 8 horas. Após hidratas descarte a àgua que ficou de molho. Despeje as castanhas no liquidificador, adicione o leite de coco os morangos lavados e sem os talos e a manteiga de coco. Bata muito bem até se misturar por completo e formar um creme homogenêo e desligue. Despeje o creme em forminhas de picolé ou copinhos descartáveis, adicione os palitos e leve ao congelador por no minimo 8 horas para então desenformar. Ao retirar do congelador passe água na parte externa da forma para ajudar a soltar e sirva rapidamente.
Notes
  1. Eu não adocei e achei gostoso, se achar que está sem graça adoce a gosto.
http://www.kitutessemlactose.com.br/

 

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    Claudia Alexi
    11 de janeiro de 2017 at 10:06

    Bom dia.
    Posso substituir a Manteiga de Coco?

    • Reply
      Jeane
      17 de janeiro de 2017 at 16:43

      Oi Claudia, você pode até fazer sem a manteiga se preferir, ela deixa um pouco mais macio e adocicado. Mas só com as castanhas da uma boa textura. obrigada pela visita 🙂

    Leave a Reply

    ACOMPANHE

    Categorias