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Pasta de Amendoim

Pasta ou manteiga de amendoim é uma delícia, porém as que encontramos nos supermercados é cheio de conservantes, gorduras ruins, sódio e açúcar… Esta receita é uma versão natural da pasta de amendoim, interessante para lanches pré-treinos. O amendoim é energético, fonte de gordura boa, fibras, proteína e possui baixo índice glicêmico, junto ao Óleo de coco, anti-oxidante, fonte de gorduras boas, o que ajuda a reduzir o colesterol ruim e bom contra a constipação.

É interessante não adicionar açúcar a esta receita e claro consumir com moderação.

Ingredientes: 🔹1 xícara de amendoim torrado sem sal 🔹2 colheres de óleo de coco orgânico 🔹óleo de coco (Em casos extremos, dependo do liquidificador ou mixer)

Bater o amendoim aos poucos ate que se forme uma pasta. Caso o liquidificador não seja muito potente, adicione um pouco de óleo de coco. Bata aos poucos para não queimar o aparelho.

 
 

 Receitas que poderão lhe interessar: Trufa de Amendoim Crepioca de banana com pasta de amendoim Beijos e até a próxima receita.

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