Low Carb/ Salgados/ Sem Gluten/ Sem Lactose/ Sem Ovo/ Sem Soja/ Vegan

Molho Pesto

 

Olá pessoal. Hoje temos receita de molho pesto caseiro, caso não tenham conhecimento a receita tradicional, leva queijo, fiquem atentos aos molhos comprados prontos ou ao consumirem em restaurantes. Preparando em casa não corremos o risco de conter lactose, além do mais a versão caseira é muito mais saborosa, podendo ser utilizada em aperitivos, massas, peixes, saladas e muitos outros pratos. Esta receita encontrei no instagran da: AMÁBILE KOLENDA . #semgluten #semlactose #semsoja #semovos

Ingredientes: 🔹2 maços de manjericão “somente as folhas” se não encontrarem fresco, pode ser na forma seca, na forma seca tem uma durabilidade maior, porém na forma fresca é mais saboroso. 🔹1 xícara de azeite de oliva 🔹1 dente pequeno de alho (vale a dica de retirar o miolo do alho ) 🔹Suco de 1/2 limão  🔹½ xícara de castanhas do pará 🔹1 pitada de sal

 

Adicione todos os ingredientes em um liquidificador ou mixer, verifique se está bom de  limão, sal e azeite e adicione mais se necessário. E está pronto! Para armazenamento de mais de um vidro, antes de tampar cubra com mais um pouco de azeite, isso fará com que não crie mofo. molho pesto vegano Espero que tenham gostado, beijos e até a próxima receita  😘😘😘

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

ACOMPANHE

Categorias