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Lascas de coco

Olá queridos! Já conhecem as lascas de coco? Geralmente encontramos em casa de produtos naturais e hoje iremos aprender a fazer em casa. Poderão levar na bolsa como forma de lanche, adiciona-lo em receitas, consumir com frutas no café da manhã ou para matar aquela vontadezinha de comer um doce. As lascas de coco contém os mesmos benefícios que o coco fresco, porém a fruta passa pelo processo de desidratação. Rica em fibras, a polpa de coco é uma ótima aliada de quem precisa colocar o intestino para funcionar e não se esqueça de consumir água para que o efeito seja positivo. O coco é fonte de gordura boa e deve ser consumido com moderação.

Ingredientes:
🔹Coco (a quantidade que desejar)
🔹1 pitada de canela em pó (Opcional)

Corte a polpa do coco em lascas finas, não é necessário retirar a casca escura. Disponha em uma forma aleatoriamente, polvilhe canela em pó e leve ao forno pre aquecido.kitutessemactose003 Deixe assar por cerca de 30 minutos dependendo o forno e retire. Como gosto mais crocante deixei ficar bem marronzinho e retirei. Reserve em vidrinhos de conserva higienizados ou na geladeira.  kitutessemactose kitutessemactose0

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4 Comments

  • Reply
    rebeca
    12 de outubro de 2016 at 10:13

    Oi, ameii a receita!!! Você sabe por quantos dias pode consumi-lo, a validade dele?

    • Reply
      Jeane
      19 de outubro de 2016 at 17:28

      Oi Rebeca fico bem feliz que gostou 😀
      Então depende da espessura e de quanto tempo no forno você deixará, quanto menos umidade e mais torrado ele estiver mais irá durar.
      Já cheguei a deixar por 1 mês em recipiente fechado na geladeira no estágio como no da foto.
      Espero ter ajudado, beijos.

  • Reply
    PRISCILA
    17 de janeiro de 2017 at 11:53

    Oi Rebeca. Tem alguma dica para os chips ficarem crocantes? Os meus ficam moles depois de frios… =/

    • Reply
      Jeane
      17 de janeiro de 2017 at 16:41

      Olá Priscila, pode ser por não ter torrado tanto, assim fica um pouco de umidade da polpa da fruta. Tente deixar mais tempo se preferir mais crocante. obrigada pela visita 🙂

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