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Curso de Cusine Santé (Cozinha Saudável)


Olá amigos, estou devendo este post há um tempo, ai ai ai!  🙄 
Na semana passada conclui o curso de Cozinha Saudável e fiquei muito feliz por mais esta conquista.
Há algum tempo eu vinha procurando um curso prático com foco em Cozinha Saudável, então encontrei este mais próximo de Joinville/SC que foi no Centro Europeu de Curitiba/PR.

Cusiné Santé é um curso com fundamentado nos principais conceitos da culinária saudável e sustentável, introduz técnicas e conhecimentos que proporcionam o diferencial e sintonia com as novas exigências do segmento da alimentação.
Na grade curricular do curso de especialização em Cozinha Santé do Centro Europeu aprendemos alguns temas como: As Bases da Nutrição; Conhecimentos da Pirâmide alimentar; Higiene e Manipulação dos Alimentos, Gastronomia Saudável e Responsável, entre muitos outros temas.

Para mais informações sobre o curso acesse o site: www.centroeuropeu.com.br

As aulas são ministradas por Chefs de Cozinha e Nutricionistas, todas na Sede de Gastronomia e na maior parte do tempo, são práticas.
Tivemos muitas aulas e eu infelizmente já não tenho mais todas as fotos, mas vamos conferir um pouquinho do que rolou?

Aula sobre temperos, especiarias e conservas com o Chef Washington Silvera. Abaixo, Alcachofra com chimichurri.

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Cozinha Vegetariana e Raw Food com Chef Washington Silvera. Abaixo, Carpaccio de melancia com brotos e plancs e vinagrete de mostarda –

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Cozinha Vegetariana e Raw Food com o Chef Washington Silvera. Abaixo, Tartar de manga e cebola roxa.
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Cozinha Vegetariana e Raw Food com o Chef Washington Silvera. Abaixo, Salada de batata doce com figos e redução de balsâmico

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Preparações Saudáveis com a Nutricionista e Chef Juliana Soares Sáfadi. Abaixo, águas saborizadas, chás, sucos e shakes refrescantes.

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Cozinha Responsável com o Chef Celso Freire. Abaixo, Tagliatelle de palmito fresco com coxas de rã, compota de tomate e agrião finalizados com lavanda.

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Cozinha Orgânica e pratos tipicamente Baianos com o Chef Beto Pimentel. Abaixo, salada duca.cusine_sante_centro_europeu_07

A arte de fazer pães com Chef Carlos Henrique Mancuzo. Abaixo, pães rústicos com fermentação natural, esse ai era o “José”.
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E além de aprender tantos preparos incríveis, pude conhecer pessoas maravilhosas. Abaixo minha turma de “cozinha”.

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E ai o que acharam do curso? Não deixem de comentar.

Beijos e até logo.

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2 Comments

  • Reply
    Lucienne Mendes
    6 de dezembro de 2016 at 21:01

    Parabéns por mais essa conquista! Você merece, é uma pessoa doce e muito atenciosas!! Muito sucesso nesse novo segmento!!

    • Reply
      Jeane
      7 de dezembro de 2016 at 19:25

      Lú, muito obrigada, você que é super querida, sempre acompanhando tudo aqui, eu que te agradeço. obrigada :*

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