Doces/ Salgados/ Sem Gluten/ Sem Lactose/ Sem Soja

Crepioca “Crepe de Tapioca”


A crepioca é uma versão do crepe mais saudável, além de ser super saboroso é sem glúten, lactose e soja.
De fácil preparo, leva poucos ingredientes, pode ser servida no café da manhã ou jantar e os recheios podem variar de acordo com a sua criatividade, entre  doce e salgado.
Vamos conferir!

 Ingredientes:

🔹1 ovo
🔹1 colher de sopa de goma de tapioca ou polvilho doce ou azedo
🔹
1 colher de sopa de água
🔹1 colher de sopa de sementes de chia

Em um recipiente misture muito bem todos os ingredientes:


Despeje a massa em uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Assim que começar a dourar vire de lado. Deixe mais alguns minutos e retire do fogo.

Para os doceiros de plantão, uma sugestão de geleia de morango com chia.

crepioca2

Bom apetite e beijos até logo.

You Might Also Like

3 Comments

  • Reply
    Rafinha
    24 de novembro de 2014 at 17:08

    Essa receita é para quantas crepiocas?

  • Reply
    Kitutes sem Lactose
    24 de novembro de 2014 at 17:13

    Oi Rafinha, essa receita dá para duas Crepiocas com a massa mais fininha como na primeira foto ou uma com a massa mais grossa como nesta ultima foto. 😉

  • Reply
    Rafinha
    24 de novembro de 2014 at 18:30

    Obrigada! Vou tentar.

  • Leave a Reply

    ACOMPANHE

    Categorias