Salgados/ Sem categoria/ Sem Gluten/ Sem Lactose/ Sem Ovo/ Sem Soja/ Vegan

Chips de Beterraba

Olá queridos!
Que tal assistir um filminho e comer um chips bem mais saudável?
Chips de Beterraba bem crocantudo, hmm que tal? Que tal? Que tal? Ah diz que sim!
Livre de corantes, aromatizantes, conservantes entre outras porcarias que não rimam com “antes’  😆
Podem levar pra viagem, incrementar pratos, servir como aperitivo e como desejar.
A beterraba é uma raiz tuberosa cheia de benefícios e nutrientes necessários para o nosso corpo e a nossa saúde. Rica em açúcar, proteínas, vitamina A, B1, B2, B5, C, potássio, sódio, fósforo, cálcio, zinco, ferro e manganês, a beterraba é considerada não só laxante, mas tem demonstrado efeito positivo no combate à doenças como anemia.
Fonte: (remedio-caseiro.com)
#semlactose #semgluten #semsoja #semovos #semcaseina #vegan

Ingredientes:
🔹1 beterraba grande
🔹 1 fio de azeite de oliva
🔹 1 pitada de pimenta caiena
🔹 1 pitada de sal rosa
🔹 1 pitada de oregano

Obs: Caso tenha aqueles cortadores multi-uso, facilita na hora de cortar.  

Modo de preparo: Lave muito bem a beterraba e corte em rodelas. Não necessita descascar. O grande segredo é cortar bem fininho, quanto mais fino, menos tempo no forno e mais crocante elas ficarão.

chips_de_beterraba_00

Após cortar em rodelas, tempere com os ingredientes desejados e misture muito bem. Disponha as fatias de beterraba aleatoriamente em uma forma antiaderente. Caso não possua uma forma antiaderente, forre a forma com papel vegetal.
Leve ao forno pre aquecido, assim que começarem a secar retire do forno misture, leve ao forno novamente e termine de assar. Quando começarem endurecer retire, espere esfriar e sirva.

chips_de_beterraba_01

chips_de_beterraba_02

chips_de_beterraba_03

Espero que tenham gostado, beijos e até a próxima receita  😘😘😘

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

ACOMPANHE

Categorias