Doces/ Low Carb/ Natal/ Sem Gluten/ Sem Lactose/ Sem Ovo/ Sem Soja/ Vegan

BOLO REI #vegan #semgluten #lowcarb

Oi oi amigos, no mês de novembro fui à Portugal, todos os lugares já estavam em clima de Natal e as pastelarias começaram a produzir um bolo tipico natalino, que é chamado de “Bolo Rei”.
De forma redonda, com grande buraco no centro, é feito de uma massa de pão bolo fofinha e misturada com passas, frutos secos e frutas cristalizadas. O confeiteiro português Gregório, se baseou numa receita que Baltazar Castanheiro Júnior trouxera de Paris, começou a fazer sucesso e aos poucos grande parte das pastelarias de Portugal passaram a fabricar o bolo-rei, originando assim várias versões diferentes…
Desenvolvi uma versão vegan, sem glúten, de baixo carboidrato e livre de açúcar refinado, fica fofinho e delicioso. Espero que goste e que deixe a sua mesa de Natal ainda mais bonita 🙂

RECEITA INÉDITA DESENVOLVIDA PARA O SITE DA BOA FORMA
Acesse o link e confira a receita:

Bolo-rei: faça esta versão vegana e sem glúten do doce português

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

ACOMPANHE

Categorias