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Bolo Funcional de Chocolate com Frescor de Hortelã



kitutes sem lactose 06

Bolo funcional de chocolate com frescor de hortelã, feito com ingredientes naturais e muito carinho.

#semlactose #semgluten #semsoja #semaçucarbranco

Ingredientes:
🔹1 xícara de biomassa de banana verde (receita)
🔹1 xícara de farinha de coco
🔹2 colheres de sopa de farinha de arroz
🔹½  xícara de óleo de coco
🔹½  xícara de água morna
🔹3 ovos
🔹
5 colheres de sopa de mel ou 3 de açúcar mascavo
🔹
2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
🔹2 colheres de sopa de fermento em pó

Cobertura:
🔹40 g de chocolate meio amargo ou orgânico “sem lactose e glúten”
🔹2 colheres de sopa de biomassa de banana verde
🔹4 colheres de sopa de leite de coco
🔹1 colher de sopa de mel
🔹1 colher de cacau em pó “sem açúcar”
🔹10 folhas de Hortelã

Modo de preparo:

Em um recipiente coloque o cacau em pó, a farinha de arroz peneirados e adicione os ovos, a biomassa e farinha de coco, misture bem. Em seguida acrescente a água morna, misture e adicione o mel, óleo, leite de coco. 

Por ultimo adicione o fermento e mexa até virar uma massa homogênea. Unte uma forma com creme vegetal, despeje a massa  e leve ao forno pré aquecido. Deixe por em média 20 a 30 minutos, retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

 

CoberturaEm um mixer bata o leite de coco com o hortelã e peneire o suco. 

Derreta o chocolate em banho-maria depois leve ao fogo baixo, adicione o cacau em pó, mel, o suco de leite de coco e hortelã, biomassa de banana e mexa tudo muito bem. Depois de pronto cubra o bolo, poderá utilizar hortelã para decorar.

Bom apetite!

 

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