Doces/ Sem Gluten/ Sem Lactose/ Sem Soja

Bolo de fubá com especiarias


E hoje tem bolo de fubá com especiarias, combina muito bem nos dias de chuvas com um café.
Esta receita leva algumas especiarias como canela e o cravo da Índia,  o que deixa este bolo ainda mais saboroso. O cravo da Índia possui importante fonte de vitamina A e beta-caroteno. Elas atuam como anti-oxidantes e previnem danos causados por radicais livres nocivos, ou seja, ajuda a melhorar a imunidade do corpo.
#semlactose #semgluten #semsoja

Ingredientes:

🔹1 xícara de fuba orgânico
🔹
1 xícara e ½ de farinha arroz
🔹
3 colheres de sopa de polvilho doce
🔹5 colheres de sopa de melado
🔹3 ovos caipira
🔹½ xícara de óleo de coco
🔹1 xícara de leite de coco (morno)
🔹1 pitada de canela em pó
🔹1 pitada de cravo da índia em pó
🔹1 colher de sobremesa de fermento para bolo
🔹30 gr de coco ralado a gosto

Modo de Preparo:

Em um recipiente adicione todos os ingredientes exceto o fermento e coco e misture muito bem com um fue. Se achar necessário adicione mais leite, a massa deve ficar mole. Em seguida adicione o fermento e misture misture bem. Por ultimo 
adicione o coco e misture.

Depois despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno, assar por em em media 40 minutos dependendo do forno.

Assim que estiver pronto retire do forno e desenforme, poderão polvilhar com canela para decorar…

Até a próxima receita 😀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

ACOMPANHE

Categorias