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Bolinho proteico de banana com especiarias





Olá pessoal! Hoje temos receita deste bolinho delicioso, saudável e muito fácil de fazer.
Bolo de banana e aveia com especiarias, sem açúcar, farinha branca, glúten e soja. Ideal para matar a vontade de comer um bolinho ou consumi-lo como pré-treino.

Ingredientes:
🔹1 banana grande e bem madura
🔹2 colheres de sopa de farinha de aveia
🔹3 ovos
🔹1 pitada generosa de canela em pó
🔹1 pitada de cravo da Índia em pó
🔹1 colher de sopa de cacau em pó 100%

Preparo: Batata tudo no liquidificador até que se misture por completo e comece a espumar, se necessário adicione um pouco de água morna. Despeje a massa em forminhas pequenas e asse por cerca de 30 minutos. (Se a banana estiver bem madura, será bem doce e não necessita de açúcar, caso contrário adicione um pouco de açúcar mascavo, pois o cacau 100% é forte e amarga. Verifique antes de assa-los)

Fermento de bolo é opcional, não utilizei e vejam o quanto cresceram…
Kitutessemlactose16Cobertura:
🔹1/2 xícara de castanhas de caju hidratado
🔹1 colher de chá de cacau em pó 100%
🔹1 colher de chá de açúcar mascavo
🔹1 xícara de água

Bata tudo no liquidificador até se misturar por completo. Despeje em uma panela, leve ao fogo e mexa até engrossar. Posteriormente cubra os bolinhos e decore.

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